Poster une annonce de don est très simple sur GEEV, quelques secondes suffisent.

Comment créer une annonce de don sur GEEV ?

Sur Android Sur iOS
  1. Pour poster votre annonce de don, commencez par appuyer sur "créer" dans la barre de navigation en  bas de l'écran.
  2. Sélectionnez "Don" dans la première étape.
  3. Puis sélectionnez une ou plusieurs photos de l'objet que vous souhaitez donner, soit en utilisant votre appareil photo, soit en la/les récupérant dans les albums de votre téléphone
  4. Choisissez la catégorie et l'état de l'objet à donner. Vous pourrez trouver jusqu'à 18 catégories différentes.

Attention

GEEV a vocation à donner une seconde vie aux objets, mais pas à devenir une décharge. Un objet à bricoler doit pouvoir l'être

5. Ajoutez un titre court et une description de votre objet (couleur, taille, caractéristiques particulières).
  6. Indiquez l'adresse où se trouve l'objet, ou choisissez sa position sur la carte.
    IMPORTANT : Votre adresse ne sera pas communiquée aux autres Geevers. Un point aléatoire est sélectionné dans un rayon de 600 mètres de l'adresse, ou le point sur la carte, choisi.
  7. Validez votre annonce en cliquant sur le bouton "envoyer"

Un peu de patience 😁

Chaque annonce est validée manuellement. Ainsi votre annonce sera validée par notre équipe et publiée dans les plus brefs délais.