À votre première connexion dans l’application, vous serez un Geever de niveau 1 et vous aurez une banane disponible.

Comment avoir plus de bananes ?

Afin d'augmenter votre stock de bananes maximum, vous devez augmenter votre niveau sur GEEV en gagnant des points.

Pour cela, vous avez plusieurs possibilités :

• Donnez et récupérez des objets
    C'est la base de GEEV, et c'est aussi ce qui rapporte beaucoup de points !
    N'hésitez pas à donner les objets que vous n'utilisez plus chez vous, et à adopter ce qui vous intéresse, afin de passer aux niveaux supérieurs.
  • Parrainez vos amis
    Si vous aimez GEEV, parlez-en à vos amis, et surtout, donnez leur votre code parrainage. Vous gagnerez alors 250 points à chaque nouvelle inscription d'un ami sur l'application.
  • Postez des signalements de rue
    Lorsque vous vous baladez dans la rue et que vous voyez des objets abandonnés sur les trottoirs, sortez votre téléphone et postez-les sur GEEV en tant que "Signalements de rue" afin de gagner des points.
  • Collectionnez les Badges
    Chaque Badge peut apporter entre 200 et 25 000 points ! N'hésitez pas à les collectionner pour monter encore plus dans les niveaux !

Ainsi, au niveau 2, vous aurez 2 bananes, niveau 3, vous aurez 3 bananes, etc ...

Comment obtenir des bananes bonus ?

Si vous vous retrouvez sans banane, et qu'un objet vous intéresse vraiment, vous avez la possibilité de très simplement acheter des bananes bonus à usage unique directement depuis l'application. Pour le moment, cette fonctionnalité est uniquement disponible sur iOS.

Sur Android Sur iOS
  1. Cette fonctionnalité arrive très bientôt !