À votre première connexion dans l’application, vous serez un Geever de niveau 1 et vous aurez une banane disponible.

Comment avoir plus de bananes ?

Afin d'augmenter votre stock de bananes maximum, vous devez augmenter votre niveau sur GEEV en donnant des objets.

Pour cela, vous avez plusieurs possibilités :

• Donnez des objets
    C'est la base de GEEV, et c'est aussi ce qui rapporte le plus !
    N'hésitez pas à donner les objets que vous n'utilisez plus chez vous, afin de passer aux niveaux supérieurs.

• Parrainez vos amis
    Si vous aimez GEEV, parlez-en à vos amis, et surtout, donnez leur votre code parrainage. Tous les 10 parrainages, vous gagnerez l'équivalent d'un don sur GEEV !
  • Souscrivez à GEEV Plus
    Grâce à votre abonnement GEEV Plus, vos bananes se rechargeront en 3 heures au lieu de 9 heures !

Ainsi, au niveau 2, vous aurez 2 bananes, niveau 3, vous aurez 3 bananes, etc ...

Comment obtenir des bananes bonus ?

Si vous vous retrouvez sans banane, et qu'un objet vous intéresse vraiment, vous avez la possibilité de très simplement acheter des bananes bonus à usage unique directement depuis l'application. Pour le moment, cette fonctionnalité est uniquement disponible sur iOS.

Sur Android Sur iOS
  1. Lorsque vous êtes sur votre compteur de bananes, cliquez sur "Obtenir des bananes bonus"
  2. Choisissez ensuite le pack que vous souhaitez acheter !