Afin d'adapter au mieux les propositions d'offres de dons à ce que vous recherchez, vous pouvez filtrer vos recherches afin de choisir un périmètre qui vous convient, une catégorie ou un mot clé particulier.

Comment faire une recherche ?

Sur Android Sur iOS
  1. Dans la liste des annonces, cliquez sur la loupe.

2. Vous pouvez sélectionner tous les critères spécifiques à votre recherche et il n’y a plus qu’à cliquer sur “Rechercher”.

3. Une fois la recherche effectuée, votre listing d’annonces se mettra automatiquement à jour. Pour annuler cette recherche vous pouvez supprimer les critères un par un grâce aux petites croix après chacun des critères qui apparaissent en haut du listing d’annonces.

Note

En cliquant sur "Enregistrer" vous pouvez sauvegarder une recherche spécifique pour l'utiliser plus tard. C'est le principe des recherches enregistrées