Vous souhaitez changer votre photo de profil ? Vous aviez fait une coquille sur vos noms ou prénoms ? Il est très simple de modifier son profil sur GEEV !

Comment modifier les informations de son profil ?

Sur Android Sur iOS
  1. Dans votre profil, cliquez sur l'icône représentant un buste et un crayon.

2. Choisissez maintenant les éléments que vous souhaitez changer.
    Une fois les modifications effectuées, n'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour".

Note

Il n'est pas possible de changer son adresse e-mail, qui est également votre identifiant de connexion sur GEEV