Comment utiliser le parrainage ?

Chaque utilisateur dispose d'un code de parrainage dès son inscription sur GEEV.

• Se faire parrainer :

Après avoir créé votre compte, rendez-vous dans l'onglet "parrainage" dans votre profil, puis saisissez le code de parrainage qu’un de vos amis vous a envoyé. Votre parrain pourra ainsi gagner en niveau.

• Parrainer un ami :

Il vous suffit d’envoyer votre code de parrainage à un ami.

Pour retrouver votre code de parrainage, ouvrez le menu principal, cliquez sur "parrainez vos amis" puis envoyez votre code à l’ami de votre choix.
Tous les 10 parrainages, vous obtiendrez l'équivalent d'1 don.

Astuce GEEV

N'hésitez à cliquer sur "Partager mon code avec des amis" pour leur envoyer d'un simple clic !