Comment utiliser le parrainage ?

Chaque utilisateur dispose d'un code de parrainage dès son inscription sur GEEV.

• Se faire parrainer :

Lors de la première connexion, saisissez le code de parrainage qu’un de vos amis vous a envoyé. Votre parrain gagnera automatiquement 500 points.

• Parrainer un ami :

Il vous suffit d’envoyer votre code de parrainage à un ami.

Pour retrouver votre code de parrainage, ouvrez le menu principal, cliquez sur "parraine tes amis" puis envoyez votre code à l’ami de votre choix. Chaque parrainage vous rapporte 500 points.

Astuce GEEV

N'hésitez à cliquer sur "Partager mon code avec des amis" pour leur envoyer d'un simple clic !