Afin de créer une vraie communauté de Geevers, nous vous donnons quelques conseils pour une bonne entente et un bon fonctionnement entre donneurs et adopteurs, et c'est très facile !

Comment devenir un Geever modèle ?

• Je suis poli
    Eh oui, c'est la règle d'or sur GEEV. Autant en tant que donneur qu'adopteur, la politesse est indispensable pour le bon déroulement du don.

• Je suis ponctuel
    N'oubliez pas qu'une personne vous attend, alors la ponctualité est de mise sur GEEV !

• J'anticipe
    Vous savez que vous ne pourrez pas être présent au rendez-vous prévu sur GEEV, prévenez la personne en lui envoyant un message via la messagerie de GEEV.

• Je signale les utilisateurs qui ne respectent pas les règles
    Lorsqu'un utilisateur ne respecte pas les règles, demande de l'argent ou propose des dons interdits sur GEEV , signalez cette personne ou son annonce, cela nous permet de résoudre le problème plus vite !

• Je donne des objets autorisés
    Plusieurs dons sont interdits sur GEEV, comme les aliments périmés, les animaux. Avant de publier un don, assurez vous que celui-ci est autorisé sur GEEV.

• Je ne demande pas d'argent
    GEEV est une application de don, chaque objet doit donc être donné sans aucune contrapartie, financière ou non.