Les dons autorisés et interdits sur GEEV

La plupart des dons sont acceptés sur GEEV

Vous pouvez par exemple publier :

• Des meubles
  • Des accessoires de beauté
  • Des vêtements
  • De la papeterie
  • Des jouets
  • Du mobilier pour l'extérieur
  • De l'électroménager
  • De l'électronique
  • Des instruments de musique
  • Tout objet pouvant obtenir une seconde vie ...

Voici cependant une liste des dons qui ne sont pas acceptés sur GEEV :

• Nos amis les animaux, de toutes espèces (chat, chien, poissons ...)
  • Les médicaments et le matériel médical (avec ou sans ordonnances)
  • Les lunettes avec correction, les lentilles ou autres appareils servant à ajuster la vue ...
  • Les échanges et le troc, les ventes (même à petit prix) ou les services
  • Les objets qui ne pourraient plus avoir de seconde vie (détruits par exemple)
  • Les CD / DVD / Blu-ray gravés
  • Les logiciels ou oeuvres incessibles
  • Les bons d'achats papiers ou numériques
  • De manière générale tout objet qui ne respecterait pas les règles sur le droit d'auteur ou les contrefaçons de marque
  • Les aliments :
    • Frais (légumes, fruits, ...)
    • Entamés
    • Périmés (DLUO ou DLC dépassée)
    • Faits maison
    • Allant au réfrigérateur
    • Congelés
  • Tout produit illicite

Rappel

Chaque annonce est validée à la main. Aussi, tout abus ou non respect de ces règles pourrait valoir un avertissement sur la plateforme.
Afin de ne pas pénaliser l'expérience des utilisateurs, si vous avez plusieurs objets identiques, nous n'en acceptons seulement 5 toutes les 48h.
Afin d'éviter tout abus, les annonces comportant une adresse e-mail ou un numéro de téléphone seront refusées