Les dons autorisés et interdits sur GEEV

La plupart des dons sont acceptés sur GEEV

Vous pouvez par exemple publier :

• Des meubles
  • Des accessoires de beauté
  • Des vêtements
  • De la papeterie
  • Des jouets
  • Du mobilier pour l'extérieur
  • De l'électroménager
  • De l'électronique
  • Des instruments de musique
  • Tout objet pouvant obtenir une seconde vie ...

Voici cependant une liste des dons qui ne sont pas acceptés sur GEEV :

• Nos amis les animaux, de toutes espèces (chat, chien, poissons ...)
  • Les médicaments et le matériel médical (avec ou sans ordonnances)
  • Les lunettes avec correction, les lentilles ou autres appareils servant à ajuster la vue ...
  • Les échanges et le troc, les ventes (même à petit prix) ou les services
  • Les objets qui ne pourraient plus avoir de seconde vie (détruits par exemple)
  • Les CD / DVD / Blu-ray gravés
  • Les logiciels ou oeuvres incessibles
  • De manière générale tout objet qui ne respecterait pas les règles sur le droit d'auteur ou les contrefaçons de marque
  • Les aliments :
    • Frais (légumes, fruits, ...)
    • Entamés
    • Périmés (DLUO ou DLC dépassée)
    • Faits maison
    • Allant au réfrigérateur
    • Congelés
  • Tout produit illicite

Rappel

Chaque annonce est validée à la main. Aussi, tout abus ou non respect de ces règles pourrait valoir un avertissement sur la plateforme.