Activer / désactiver les notifications

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver les notifications à tout moment !

Comment activer et désactiver les notifications ?

Sur Android Sur iOS
  1. Si vous ne recevez pas vos notifications, vérifiez dans les paramètres de votre téléphone.
    N'hésitez pas à regarder nos articles spécifiques sur l'absence de notifications sur les Honor et Huawei, ou les Samsung.
  2. Dans votre profil, cliquez sur l’icone du crayon.

3. Vous voyez maintenant la case "Notification", si le voyant est gris, c'est qu'elles ne sont pas activées, cliquez alors dessus afin de les activer.

4. N'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour" afin que le changement soit pris en compte.

Note

Les notifications vous permettent de savoir lorsque vous recevez un message, une réservation d'objet, et plus encore. Nous vous invitons à les laisser actives pour profiter pleinement du fonctionnement de GEEV.
Si vous ne recevez pas vos notifications, vérifiez dans les paramètres de votre téléphone.
N'hésitez pas à regarder nos articles spécifiques sur l'absence de notifications sur les Honor et Huawei, ou les Samsung.