Votre compte est maintenant créé et vous souhaitez vous connecter ? Voici la marche à suivre!

Comment me (re)connecter à mon compte ?

Sur Android Sur iOS
  • Connexion à partir de Facebook :
    Cliquez simplement sur le bouton "FACEBOOK CONNECT", et vous serez directement connecté à votre compte.
  • Connexion à partir de votre mail :
    Cliquez sur "SE CONNECTER", puis rentrez votre adresse mail et votre mot de passe pour accéder à votre compte

Note

Si jamais vous n'arrivez pas à retrouver votre mot de passe, n'hésitez pas aller voir la marche à suivre en cas de perte du mot de passe.