Vous pouvez changer votre mot de passe à n'importe quel moment de votre vie de Geever.

Comment définir un nouveau mot de passe ?

Sur Android Sur iOS
  1. Premièrement, il vous suffit de vous déconnecter
  2. Cliquez ensuite sur Me connecter, puis "Mot de passe oublié".
  3. Entrez alors votre mail d'inscription pour recevoir la procédure de réinitialisation par mail.

Notes

• Dans le mail que vous recevrez, nous ne pouvons pas vous donner votre mot de passe oublié car nous n'y avons pas accès pour des raisons de sécurité. Il vous faudra donc en définir un nouveau.
  • Lorsque vous choisissez votre mot de passe, il ne doit pas être facile à deviner. Évitez alors les mots de passe comme 12345678, ou contenant votre nom et prénom.
    Le mot de passe doit au moins compter 8 caractères