A chaque fois que vous adoptez un objet, le donneur a la possibilité de noter l'échange qu'il a eu avec vous.

Vous avez la possibilité de retrouver l'intégralité de ces avis sur votre profil.

Comment accéder à mes avis ?

Sur Android Sur iOS
  1. Pour accéder à vos avis, il vous suffit de vous rendre dans votre profil en cliquant sur le menu latéral à gauche de votre écran, puis en cliquant sur votre profil.

2. Suite à cela, cliquez sur l'onglet "Avis". Vous voilà maintenant sur l'onglet recensant l'ensemble de vos avis donnés suite à la récupération d'un don. Vous pouvez alors observer votre score et les commentaires laissés suite à l'échange.

Note

Aujourd'hui, seul le donneur peut noter l'adopteur d'un objet. Aussi, il est impossible de donner une note à un donneur.