Qu'ils soient en cours, réservés, ou donnés, vous pouvez avoir accès à l'ensemble de vos dons dans l'application à partir de votre profil.

Comment accéder à mes dons ?

Sur Android Sur iOS
  1. Pour accéder à vos dons et effectuer un suivi, il vous suffit de vous rendre dans votre profil en cliquant sur le menu latéral à gauche de votre écran, puis en cliquant sur votre profil.

2. Vous arrivez donc directement sur la page recensant vos dons. Si les dons sont donnés, ils sont grisés et un bandeau "DONNÉ" apparaît en bas de l'image. Un don réservé apparaît également comme "RÉSERVÉ".

Note

Quand vous cliquez sur une annonce, vous pouvez voir les messages la concernant et gérer les réservations directement. Vous pouvez également la modifier ou supprimer ainsi que la partager