Afin d'adapter au mieux les propositions d'offres de dons à ce que vous recherchez, vous pouvez filtrer vos recherches. Après cela, vous pouvez enregistrer des recherches afin de les retrouver facilement et de ne pas avoir à renseigner à nouveau les critères de la recherche.

Comment enregistrer une recherche ?

Sur Android Sur iOS
  1. Dans le listing des annonces, cliquez sur la loupe.

2. Vous pouvez sélectionner tous les critères spécifiques à votre recherche. Ensuite, vous n'avez plus qu’à cliquer sur “Enregistrer”.

3. Une fois votre recherche enregistrée, vous pouvez la retrouver en allant dans votre profil, puis sur "Recherches enregistrées"

Note

Vous ne pouvez avoir qu'une recherche enregistrée par niveau. Ainsi au niveau 1 vous pouvez avoir 1 recherche enregistrée, 2 au niveau 2, etc...