Vous avez enregistré une recherche mais elle ne correspond plus à vos attentes et vous souhaitez la modifier ? Vous pouvez le faire à tout moment !

Comment modifier une recherche enregistrée ?

Sur Android Sur iOS
  1. Afin de modifier une recherche enregistrée, retrouvez celle-ci  en cliquant sur le menu latéral à gauche de votre écran, puis sur "Recherches enregistrées".

2. Cliquez maintenant sur celle-ci, puis sur le crayon rouge afin de la modifier.

3. Enfin, sélectionnez les nouveaux critères que vous souhaitez appliquer à votre recherche et cliquez sur "Mettre à jour".