Vous avez enregistré une recherche mais elle ne correspond plus à vos attentes et vous souhaitez la supprimer ? Vous pouvez le faire à tout moment !

Comment supprimer une recherche enregistrée ?

Sur Android Sur iOS
  1. Afin de supprimer une recherche enregistrée, retrouvez celle-ci en cliquant sur le menu latéral à gauche de votre écran, puis sur "Recherches enregistrées".

2. Cliquez maintenant sur celle-ci puis sur le crayon rouge afin de pouvoir la supprimer.

3. Enfin, cliquez sur "SUPPRIMER". Celle-ci n'apparaîtra plus dans vos recherches enregistrées.