Élément central de GEEV, le système de bananes est une des garanties de l'équité sur GEEV.

A quoi servent les bananes ?

Les bananes vous permettent de récupérer un objet :

• Lorsque vous contactez une personne pour un don, vous utilisez une banane.
  • Lorsque vous souhaitez débloquer l'adresse d'un signalement de rue, vous utilisez une banane

Note

Vos bananes sont à usage unique. Une fois utilisée, votre banane disparaît.
Vous pouvez cumuler autant de bananes que vous le souhaitez.

Elles garantissent l'équité, en permettant à chacun d'obtenir des objets :

• Le fait d'avoir des bananes à usage unique permet à chacun de se focaliser sur ce dont il a vraiment besoin, quand il en a besoin, et de se limiter aux objets qu'il souhaite réellement adopter
  • Plus un Geever utilise l'application et donne des objets, plus il la fait vivre. Aussi, il gagnera régulièrement des bananes au fur et à mesure de sa progression

Jusqu'à combien de bananes je peux avoir ?

Au début de votre aventure sur GEEV, vous aurez 3 bananes.
Ensuite, vous aurez la possibilité de gagner plus de bananes en réalisant des actions sur GEEV.
Il n'y a aucune limite au nombre de bananes que vous pouvez avoir !

Voici ce qu'il est possible de faire pour en gagner :

Où puis-je consulter mon stock de bananes ?

Sur Android Sur iOS Sur PC
  1. Dans la liste des offres, il vous suffit de regarder le chiffre à côté du nombre de banane.
  2. En cliquant dessus, vous aurez alors votre stock de bananes

Puis-je augmenter ce nombre ?

Si vous vous retrouvez sans banane, et qu'un objet vous intéresse vraiment, vous avez la possibilité de très simplement acheter des bananes bonus à usage unique directement depuis l'application.
Vous avez également la possibilité de contacter des annonces sans utiliser de bananes !

Sur Android Sur iOS Sur PC
  1. Lorsque vous êtes sur votre compteur de bananes, cliquez sur "Acheter des bananes"
  2. Choisissez ensuite le pack que vous souhaitez acheter !

Notes

• Vous pouvez obtenir autant de bananes que vous le souhaitez. Le compteur s'arrêtera à "999+" sur l'affichage de la page principale, mais si vous obtenez plus de 1000 bananes, vous continuerez toujours de les cumuler, et à le voir sur l'écran des bananes !

• Il n'y a pas de "date limite" à l'utilisation de vos bananes, vous pourrez ainsi les cumuler pour les utiliser à des moments opportuns (déménagement, ...) ou les utiliser dès que vous les obtenez 😊