Élément central de GEEV, le système de bananes est une des garanties de l'équité sur GEEV.

A quoi servent les bananes ?

Les bananes vous permettent de récupérer un objet :

• Lorsque vous contactez une personne pour un don, vous utilisez une banane.
  • Lorsque vous souhaitez débloquer l'adresse d'un signalement de rue, vous utilisez une banane

Note

Une fois utilisées, les bananes se renouvellent automatiquement au bout de 9 heures

Elles garantissent l'équité, en permettant à chacun d'obtenir des objets :

• Le fait d'avoir un nombre limité de banane renouvelable permet à chacun de se focaliser sur ce dont il a vraiment besoin, et de se limiter aux objets qu'il souhaite réellement adopter
  • Plus un Geever utilise l'application et gagne des points, plus il la fait vivre. Aussi, il gagnera régulièrement des bananes au fur et à mesure de sa progression

Jusqu'à combien de bananes je peux avoir ?

Au début de votre aventure sur GEEV, vous aurez une banane. A chaque nouveau niveau vous gagnerez une banane supplémentaire jusqu'à atteindre le niveau de Dieu des GEEVER qui vous permettra de disposer de 10 bananes renouvelables.

Où puis-je consulter mon stock de bananes ?

Sur Android Sur iOS
  1. Dans la liste des offres, il vous suffit de regarder le chiffre à côté du nombre de banane.
  2. En cliquant dessus, vous aurez alors votre stock de bananes, ainsi que deux compteurs de renouvellement.
    Le premier vous indique quand vous aurez votre prochaine banane, le second quand vous aurez de nouveau l'intégralité de celles-ci

Puis-je augmenter ce nombre ?

Si vous vous retrouvez sans banane, et qu'un objet vous intéresse vraiment, vous avez la possibilité de très simplement acheter des bananes bonus à usage unique directement depuis l'application.

Sur Android Sur iOS
  1. Lorsque vous êtes sur votre compteur de bananes, cliquez sur "Obtenir des bananes bonus"
  2. Choisissez ensuite le pack que vous souhaitez acheter !

Notes

• Il n'est pas possible d'avoir plus de 10 bananes renouvelables. Les bananes que vous achèterez seront à usage unique, et ne viendront pas grossir votre stock.
  • Si vous avez des bananes renouvelables et des bananes achetées, vous utiliserez en priorité vos bananes renouvelables.