GEEV fonctionne par géolocalisation, ou grâce à l'adresse que vous pouvez renseigner. Vous trouverez alors les dons les plus proches de l'adresse à laquelle vous vous trouvez.

Comment activer ma géolocalisation ou rentrer mon adresse sur GEEV?

Sur Android Sur iOS
  1. Afin de trouver les dons proches de chez vous lors de votre première connexion, nous vous demandons de renseigner votre adresse ou d'activer votre géolocalisation.
  2. Il est également possible d'activer ou désactiver la géolocalisation depuis le menu d'édition de son profil

Note

Votre position exacte n'est pas révélée aux autres utilisateurs. Lorsque vous postez un don ou une demande, un point aléatoire est sélectionné autour de vous dans un rayon de 600 mètres.