Créer son compte avec un mail

Vous souhaitez maintenant créer votre compte sur GEEV 🙉 ? Deux solutions s'offrent à vous. Créer le compte grâce à une adresse mail ou créer le compte à partir de Facebook. Ici, on vous explique comment créer votre compte avec un mail.

Comment créer un compte sur GEEV avec un Mail ?

Sur Android Sur iOS
  1. Une fois l'application téléchargée, il vous suffit de cliquer sur "CRÉER UN COMPTE".
  2. Renseignez maintenant une photo de profil, vos prénom et nom ainsi qu'une adresse mail valide et un mot de passe (8 caractères minimum).
    Toutes ces informations sont obligatoires.
  3. Vous allez désormais recevoir un mail qui vous permettra de valider votre compte. Rendez-vous dans votre boite mail et cliquez sur le mail que vous venez de recevoir. Cliquez ensuite sur le lien de validation. Après confirmation de celui-ci vous pourrez vous connecter sur l'application.

Note

N'hésitez pas à regarder dans vos spams si vous ne recevez pas le mail de validation rapidement 😉