Lorsque vous débutez sur GEEV, quelques termes peuvent vous paraître inconnus. Ici, vous trouverez une liste des mots et leur signification afin de mieux appréhender les bases de GEEV.

Geever Un Geever est un utilisateur de l'application GEEV.
Banane Une banane vous permet de contacter des Geevers et de dévoiler l'adresse d'un objet abandonné dans la rue. Pour plus d'informations rendez-vous ici pour découvrir l'utilité des bananes !
Signalement de rue Un signalement est une annonce pour un objet trouvé dans la rue ou sur le trottoir. Remarque : vous pouvez adopter l'objet directement, pas besoin de prévenir la personne qui a signalé l'objet.
Niveau Il y a 8 niveaux sur GEEV, votre niveau dépend de vos points obtenus sur l'application. Plus vous donnez, plus vous recevez de points et donc passez à un niveau supérieur.
Badge Les badges sont des récompenses gagnées en fonction de votre nombre de visites sur l'application, des dons et adoptions réalisées, du nombre d'objets signalés dans la rue.
Profil Votre profil dans l'application est l'espace dédié à vos données, vos annonces, vos recherches enregistrées, vos annonces mises en favori et vos avis. Vous pouvez donc y suivre l'historique de vos annonces.
Adoption Une adoption est le terme utilisé lorsque vous récupérez un objet sur GEEV.
Activité Votre activité est le récapitulatif de vos badges gagnés, de vos annonces validées ou de vos réservations.
Barre de navigation Cela représente la barre d'action sur GEEV. Elle se situe en bas de l'application.