Lorsqu'un donneur et un adopteur s'entendent sur le don d'un objet, le donneur peut alors le réserver à l'adopteur afin de signifier aux autres personnes qu'il n'est pour le moment plus disponible.

Quand un objet est réservé, il apparaît comme tel dans la liste des annonces. 

Note

C'est toujours le donneur qui fait le choix de réserver l'objet à la personne qu'il choisit et non l'inverse. Un adopteur ne peut pas réserver un objet lui même. Rendez-vous ici pour voir comment réserver un objet ?

Comment ne plus voir les objets réservés ?

Sur Android Sur iOS
  1. Pour que les dons réservés n’apparaissent plus dans la liste des annonces, vous pouvez filtrer celle-ci. 

  2. Cliquez sur la loupe en haut à droite de votre écran puis dans "Tous statuts" sélectionnez "Libre" pour ne voir que les dons libres. 


    r_servationneplusvoir.png

 

Note

Pour de multiples raisons, un donneur peut annuler une réservation faite à un adopteur. Aussi, n'hésitez pas à vérifier si l'objet qui vous intéresse est de nouveau disponible 😉

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 13 sur 15