Créer son compte avec Facebook

Vous souhaitez maintenant créer votre compte sur GEEV 🙉 ? Deux solutions s'offrent à vous. Créer le compte grâce à une adresse mail ou créer le compte à partir de Facebook. Ici on vous explique comment créer votre compte avec Facebook.

Comment créer son compte sur GEEV avec Facebook ?

Sur Android Sur iOS
  1. Une fois l'application téléchargée, il vous suffit de cliquer sur "CONTINUER AVEC FACEBOOK".
  2. Vous allez maintenant être redirigé vers Facebook pour valider que vous souhaitez créer le compte, et voilà ! Votre compte est alors créé, vous n'avez plus qu'à renseigner votre adresse pour trouver les dons proches de chez vous et à apprécier votre expérience sur GEEV 😁

Note

Facebook nous communique votre nom, prénom, photo de profil et adresse mail, afin de créer votre compte GEEV dans notre base de donnée.
Nous ne disposons pas de l'accès à vos publications, amis, commentaires, j'aime, ...

En cas de perte de votre compte Facebook, vous perdrez l'accès à votre compte GEEV également.