Essayer GEEV sans se connecter

Le mode invité vous permet de découvrir l'univers GEEV et voir les annonces proches de chez vous sans avoir à vous inscrire !

Comment essayer le mode invité ?

Sur Android Sur iOS Sur PC
  1. Une fois l'application téléchargée, vous arrivez sur l'écran d'inscription. Cliquez sur "Plus tard" afin de voir les annonces sans vous inscrire.
  2. Vous arrivez maintenant sur la page des annonces, où vous pouvez vous faire une idée de tous les objets postés autour de vous.

Note

A partir du mode invité, vous ne pouvez pas contacter un Geever ou réserver un objet, il vous faudra créer un compte pour cela.