Vous avez trouvé l'objet que vous désirez ou vous souhaitez simplement supprimer votre demande de don, cela est réalisable très facilement !

Comment supprimer une demande de don ?

Sur Android Sur iOS
  1. Pour supprimer votre annonce, cliquez sur les trois petits points en haut à droite, puis sélectionnez "Supprimer l'annonce".
  2. Une fenêtre de confirmation vous demandera si vous souhaitez réellement supprimer l'annonce. Cliquez sur "Ok" pour valider la fermeture définitive de celle-ci.