Vous avez un objet que vous souhaitez donner et qui correspond à une demande effectuée ? Vous pouvez proposer votre objet pour cette demande très facilement !

Contacter une personne qui cherche un don ne consomme pas de banane !

Comment proposer un objet à une demande ?

Sur Android Sur iOS
  1. Cliquez sur l'onglet "Demandes" en haut de l'application.

2. Vous accédez alors à la liste des demandes effectuées par les Geevers proches de vous. Cliquez sur celle à laquelle vous souhaitez répondre.

3. Enfin, cliquez sur "Contacter le GEEVER" puis proposez lui votre objet par message.

Note

Ni le donneur ni l'adopteur n'obtiennent de points lorsqu'un objet est donné via une demande de don.