Afin d'adapter au mieux les demandes de dons à ce que vous avez à donner, vous pouvez filtrer vos recherches pour choisir un périmètre qui vous convient, une catégorie ou un mot clé particulier.

Comment filtrer les demandes de dons ?

Sur Android Sur iOS
  1. Cliquez sur l'onglet "Demandes" en haut de l'application.
  2. Une fois dans le listing d’annonces, cliquez sur la loupe.

3. Vous pouvez sélectionner tous les critères spécifiques à votre recherche et il n’y a plus qu’à cliquer sur “Rechercher”.

Note

Une fois la recherche effectuée, votre listing d’annonces se mettra automatiquement à jour. Pour annuler cette recherche vous pouvez supprimer les critères un par un grâce aux petites croix après chacun des critères qui apparaissent en haut du listing d’annonce.