Vous avez remarqué une annonce qui n'a pas sa place sur GEEV ?

Vous pouvez nous la signaler directement à partir de l'application !

Sur Android Sur iOS
  1. A partir de l'annonce, cliquez sur les trois points rouges alignés puis sélectionnez "Signaler une annonce".
  2. Une fois que vous avez signalé une annonce, celle-ci nous revient directement et nous pouvons faire le nécessaire pour la supprimer.

Note

Une fois que vous avez signalé l'annonce, nous y avons accès et faisons le nécessaire pour la supprimer et envoyer un avertissement au Geever si besoin. Quand vous signalez une annonce, cela nous permet donc d'agir plus vite !

Rendez-vous ici pour connaître l'ensemble des dons refusés