"Ho ho, apparemment le Geever a quitté la conversation"

Vous avez voulu retourner sur une conversation et ce message est apparu sur votre écran ?

Voici les raisons : 

  • Si vous êtes donneur, cela signifie que l'adopteur n'est plus intéressé par l'objet est a supprimé la conversation
  • Si vous êtes adopteur, cela signifie que le donneur a supprimé la conversation avec vous. Cela peut être dû au fait qu'il ait donné son objet, ou voulu accéder aux messages en liste d'attente.

Note

Une fois que la personne a quitté la conversation, il est impossible de la contacter à nouveau sur cette conversation, même si l'objet est de nouveau disponible

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 15 sur 20