Emportez Geev partout avec vous grâce à l'application Geev pour Android.

Geev est une application gratuite pour donner et adopter facilement des objets ou de la nourriture entre particuliers.

Comment télécharger Geev ?

Pour télécharger et installer Geev sur votre téléphone, rien de plus simple !

• Il vous suffit de vous rendre sur Geev sur Google Play depuis votre téléphone. (cliquez sur le lien pour vous y rendre directement)
  • Appuyez ensuite sur Installer pour lancer le processus.

Note

La version minimum d'Android pour installer Geev est 4.4