Emportez Geev partout avec vous grâce à l'application Geev pour Android.

Geev est une application gratuite pour donner et adopter facilement des objets ou de la nourriture entre particuliers.

Comment télécharger Geev ?

Pour télécharger et installer Geev sur votre téléphone, rien de plus simple !

• Il vous suffit de vous rendre sur Geev sur Google Play depuis votre téléphone. (cliquez sur le lien pour vous y rendre directement)
  • Appuyez ensuite sur Installer pour lancer le processus.

Note

La version minimum d'Android pour installer Geev est 5.0. Si vous êtes sur une version inférieure, il vous faudra utiliser geev.com depuis votre navigateur directement.