Plus de confort, taille d'écran plus grande, utilisation du clavier, vous avez de nombreuses raison de vouloir utiliser GEEV sur PC.

GEEV est une application et maintenant un site pour donner et adopter facilement des objets entre particuliers.

Comment utiliser GEEV sur PC?

Pour utiliser GEEV sur votre PC, rien de plus simple !

• Il vous suffit de vous rendre sur le site de GEEV geev.com,
  • Utilisez ensuite cette interface comme celle que vous connaissez déjà sur vos téléphones

Note

Le site est en Beta, ce qui signifie qu'il peut comporter des bugs d'affichages, ou des fonctionnalités manquantes