Vous avez réservé un don pour une personne et celle-ci est venue chercher l'objet ? Voici comment finaliser le processus de don.

Comment donner un objet ?

Sur Android Sur iOS
  1.  Pour donner votre objet, rendez-vous dans la conversation avec l'adopteur puis cliquez sur "Donner".
  2. Vous avez maintenant la possibilité de laisser un avis à l'adopteur sur plusieurs critères
  3. Il ne vous reste plus qu'à attendre que l'adopteur confirme l'adoption de son côté

Note

Si l'adopteur ne valide pas l'adoption rapidement, n'hésitez pas à le relancer.
Si besoin, contactez nous pour que nous puissions le faire à distance