Vous avez récupéré un objet proposé par un donneur. Il est maintenant nécessaire de le confirmer sur GEEV afin de terminer le processus de don.

Comment confirmer l'adoption d'un don en tant qu'adopteur?

Sur Android Sur iOS
  1. Pour confirmer l'adoption d'un don, rendez-vous dans votre conversation avec le donneur. Cliquez alors sur "Confirmer l'adoption" en haut de votre écran.

2. Et voilà, c'est déjà terminé ! Vous pouvez maintenant prendre soin de l'objet que vous venez d'acquérir 😁

Note

Il est nécessaire de confirmer l'adoption d'un don pour que vous et la donneur puissiez obtenir les points sur GEEV.