Pour aller au bout du processus de don, l'adopteur doit confirmer qu'il a bien obtenu l'objet directement sur l'application.

Comment faire si l'adopteur ne confirme pas l'adoption ?

1. Dans un premier temps, pensez à envoyer un message à la personne afin de lui rappeler qu'il doit confirmer son don, ou lui expliquer la procédure à suivre afin de valider l'adoption.

2. Si la personne ne vous répond pas, ou que vous ne pouvez plus la contacter car la conversation a été supprimée, contactez nous, en nous précisant le titre de l'annonce concernée, afin que nous puissions faire le nécessaire.

Note

N'hésitez pas à rappeler à l'adopteur qu'il n'obtiendra ses points que s'il confirme l'adoption, ce qui l'aidera à obtenir plus de bananes.