GEEV est la première application et site de petites annonces de don d’objets : elle permet aux particuliers de facilement donner et adopter des objets.

Grâce à la géolocalisation, les utilisateurs peuvent trouver les dons les plus proches de chez eux.

L’application dispose d’une messagerie intégrée pour faciliter les échanges entre utilisateurs et conserver l’historique des conversations.

Chaque utilisateur peut consulter son profil et en suivre l’évolution : chaque don vous fait progresser en niveau et gagner des bananes supplémentaires et évoluer votre avatar.

GEEV est une application, et un site, pouvant être utilisé 100% gratuitement ! Afin de financer l'application, nous proposons un service d'abonnement facultatif GEEV Plus qui vous offre des avantages de confort.

GEEV dispose également d'un service de transport, afin de pouvoir récupérer facilement et à un prix très abordable un don directement dans la pièce de votre choix.