GEEV est la première application de petites annonces de don d’objets : elle permet aux particuliers de facilement donner et adopter des objets.

Grâce à la géolocalisation, les utilisateurs peuvent trouver les dons les plus proches de chez eux.

L’application dispose d’une messagerie intégrée pour faciliter les échanges entre utilisateurs et conserver l’historique des conversations.

Chaque utilisateur peut consulter son profil et en suivre l’évolution : chaque don, adoption et signalement d’objet rapporte des points ; ces points cumulés permettent de passer à des niveaux supérieurs et de faire grandir son avatar dans l’application.