Lors de vos échanges avec l'adopteur de l'objet, vous définissez le plus souvent un lieu et une heure de rendez-vous

Vous avez réservé un don à un Geever et celui-ci n'est pas venu au rendez vous ?

Vous pouvez supprimer la réservation afin de réserver votre don à une autre personne.

Sur Android Sur iOS
  1. Rendez-vous sur la conversation avec la personne ayant réservé l'objet, puis cliquez sur "Annuler" en haut de votre écran.
  2. Sélectionnez ensuite "Le GEEVER n'est pas venu au rendez-vous". La personne recevra alors un lapin sur son profil.

Attention

N’utilisez pas cette option à la légère, elle est là uniquement en cas de non conciliation. En effet, le Geever aura une mention qui apparaîtra dans les avis de son profil.