Annuler son abonnement GEEV Premium

Lorsque vous souscrivez à un abonnement à GEEV Premium, celui-ci est souscrit auprès du store de votre téléphone (Android ou iOS). Vous pouvez le résilier à tout moment.

Comment résilier mon abonnement ?

Sur Android Sur iOS
  1. Rendez-vous sur le PlayStore depuis votre téléphone
  2. Faites apparaître le panneau latéral, grâce aux trois traits de la barre de recherche, puis allez dans la rubrique "Abonnements"
  3. Vous verrez ici tous les abonnements souscrits depuis le PlayStore. Sélectionnez celui de GEEV et résiliez le depuis ici.

Note

- L'abonnement à GEEV Premium sera résilié à la fin de la période en cours.
Ainsi si vous résiliez un abonnement de un an au bout du 9ème mois, il vous restera tout de même 3 mois de Premium à utiliser.
Si vous résiliez un abonnement de 1 mois au bout du 10ème jour, il restera actif encore 20 jours.
- Résilier un abonnement en cours de période ne vous permet pas de bénéficier du remboursement de celui-ci, ou de la période restante.
- Si vous résiliez une période d'essai dès le premier jour, elle sera active jusqu'à la fin du 7ème  jour.
- Résilier l'abonnement vous permet de désactiver son renouvellement automatique.