Découvrez GEEV Plus

Avec GEEV Plus, profitez d'avantages exclusifs à moindre coût !

Quels sont mes avantages ?

En souscrivant à l'abonnement GEEV Plus, vous aurez les avantages suivants :

• Adieu la pub : dès que votre abonnement sera validé, vous n'aurez plus d'affichage de publicité sur GEEV !
  • Bonjour les opportunités : avec GEEV Plus, vous aurez 30 bananes de créditées sur votre compte chaque mois !
  • Bienvenue l'agilité : la jauge vous permettra d'estimer vos chances d'obtenir un objet sur GEEV !
  • Tout en haut, mon annonce : après une semaine de publication, et si elle n'a pas été contactée, votre annonce de don ou de demande sera automatiquement positionnée en haut de liste !

Comment souscrire à GEEV Plus ?

Pour souscrire à GEEV Plus en quelques clics, rien de plus simple !

Sur Android Sur iOS Sur PC
  1. Depuis la liste des dons, cliquez sur la couronne grise en haut à gauche de l'écran.
  2. Choisissez ensuite la formule qui vous correspond le mieux entre l'abonnement 1 mois ou 1 an !
  3. Vous pouvez maintenant confirmer auprès du PlayStore votre abonnement.
  4. Voilà, vous êtes maintenant abonné à GEEV Plus, comme l'indique la couronne dorée dans la liste des dons !

Quel est le prix de GEEV Plus ?

Pour bénéficier de GEEV Plus, vous aurez le choix entre deux formules d'abonnements renouvelables.*

• La plus économique : l'abonnement d'un an, à 19,99€ (soit 1,67€/mois)
  • L'abonnement d'un mois, à 4,99€/mois

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

Note

L'abonnement à GEEV Plus n'est absolument pas obligatoire pour donner ou adopter des objets sur GEEV.
Il offre des avantages à ceux qui souhaitent y souscrire, sans pénaliser ceux qui ne le veulent pas.

*Le prix en vigueur est celui affiché dans le PlayStore ou l'AppStore. Celui ci est susceptible de varier d'un pays à l'autre, d'une période à une autre.