La jauge GEEV Premium

Avec GEEV Premium, vous bénéficiez de plusieurs avantages dont la jauge de niveau !

Comment ça fonctionne ?

À partir du moment où vous disposez de GEEV Premium, la jauge fonctionnera automatiquement à chaque fois que vous irez dans une annonce.

Vous la retrouverez en haut à droite de celle-ci

Elle dispose de quatre niveaux :

1. Jauge verte : si vous contactez le Geever, vous serez dans les 4 premiers et non placé en liste d'attente.
  2. Jauge Orange : Si vous contactez le Geever, vous serez entre la 4ème et le 10ème position, avec des chances qu'ils voit votre message.
  3. Jauge rouge : si vous contactez le Geever, vous serez après la 10ème position, ce qui ne vous assure pas qu'il voit votre message.

4. Jauge grise : vous n'avez pas GEEV Premium.

Note

C'est une jauge purement indicative, qui ne vous assure pas d'obtenir un objet.
En effet, chaque donneur est différent, et vous pouvez totalement obtenir un objet même en étant en 20ème position.