Mise à jour de "Android System Webview"

Depuis le 23 mars 2021, de nombreux utilisateurs Android ne peuvent plus accéder à de nombreuses applications, dont Gmail, Google Maps et... Geev !

Ceci vient d'une erreur du côté de Google, qui a été corrigée depuis !

Pour profiter du correctif, vous devez mettre à jour l'application "Android System Webview" que vous trouverez sur ce lien : Android System Webview

Bien que nous ne pouvions pas, de notre côté, prévoir ce genre de bug, nous sommes tout de même désolé pour la gêne occasionnée.

Bon retour sur Geev 😊