Les alertes sur GEEV

Trouver des objets et être alerté en temps réel dès leur parution, voici l'objectif des alertes !

Les alertes, qu'est-ce que c'est ?

Les alertes vous permettent d'enregistrer vos recherches, pour ensuite les retrouver en un clin d'oeil !
Grâce à elles vous pourrez :

• Créer des recherches qui correspondent à vos besoins
  • Être notifié en temps réel lorsque l'objet correspondant à votre recherche enregistrée est posté proche de chez vous (GEEV Plus uniquement)
  • Plus besoin de revenir régulièrement consulter les derniers objets postés, vous serez prévenu immédiatement ! (GEEV Plus uniquement)

Comment créer une alerte ?

Vous avez plusieurs possibilité pour créer une alerte,

Premièrement, vous pouvez faire une recherche puis la transformer en alerte pour la retrouver plus tard.

Sur Android Sur iOS
  1. Depuis la liste des dons, cliquez sur la loupe en haut à droite de l'écran.
  2. Remplissez ensuite vos critères de recherche

3. Votre recherche s'affiche désormais, avec la possibilité de créer une alerte directement à partir de celle-ci en cliquant sur "Créer une alerte".
  4. Voilà, votre alerte est maintenant créée avec les informations de la recherche enregistrée. Abonnez-vous à GEEV Plus pour être alerté en temps réel !

Ou bien, vous pouvez créer une alerte directement,

Sur Android Sur iOS
  1. Depuis la liste des dons, cliquez sur la loupe en haut à droite de l'écran.
  2. Rendez vous ensuite dans l'onglet "Alertes" puis cliquez sur "Créer une alerte"

3. Remplissez alors les champs requis, puis cliquez sur "Créer une alerte".
  4. Voilà, votre alerte est maintenant créée. Abonnez-vous à GEEV Plus pour être alerté en temps réel !

Comment activer les notifications en temps réel ?

Grâce aux alertes et votre abonnement GEEV Plus, vous avez la possibilité de recevoir des notifications en temps réel lorsqu'un objet qui correspond à l'alerte est posté !

Pour l'activer, rien de plus simple :

Sur Android Sur iOS
  1. Depuis la liste de vos alertes, cliquez sur la cloche grisé de l'alerte dont vous voulez être notifié.
  2. Quand les notifications sont activées, la cloche n'est plus barrée, et devient bleue.

3. Vous recevrez maintenant des notifications pour toutes les alertes sélectionnées !

Comment modifier ou supprimer mes alertes ?

À tout moment, vous aurez la possibilité de modifier ou supprimer une alerte

Sur Android Sur iOS
  1. Depuis la liste de vos alertes, cliquez sur les trois petits points d'une alerte, puis choisissez modifier ou supprimer (attention, la suppression est définitive).
  2. En cliquant sur "Modifier" vous pourrez alors choisir les éléments que vous souhaitez changer. Cliquez ensuite sur "Modifier mon alerte" pour sauvegarder les changements.

Note

Vous ne pouvez pas créer plus de 5 alertes.