Modifier ou supprimer une alerte sur GEEV

Grâce aux alertes, vous pourrez trouver des objets et être alerté en temps réel dès leur parution ! Après leur création, vous avez la possibilité de peaufiner le système de recherche pour qu'il corresponde vraiment à ce que vous désirez.

Comment modifier ou supprimer mes alertes ?

À tout moment, vous aurez la possibilité de modifier ou supprimer une alerte

Sur Android Sur iOS
  1. Depuis la liste de vos alertes, cliquez sur les trois petits points d'une alerte, puis choisissez modifier ou supprimer (attention, la suppression est définitive).
  2. En cliquant sur "Modifier" vous pourrez alors choisir les éléments que vous souhaitez changer. Cliquez ensuite sur "Modifier mon alerte" pour sauvegarder les changements.

Note

Vous ne pouvez pas créer plus de 5 alertes.