Grâce aux alertes, vous pourrez trouver des objets et être alerté en temps réel dès leur parution !

Comment créer une alerte ?

Vous avez plusieurs possibilité pour créer une alerte,

Premièrement, vous pouvez faire une recherche puis la transformer en alerte pour la retrouver plus tard.

Sur Android Sur iOS
  1. Depuis la liste des dons, cliquez sur la loupe en haut à droite de l'écran.
  2. Remplissez ensuite vos critères de recherche
  3. Votre recherche s'affiche désormais, avec la possibilité de créer une alerte directement à partir de celle-ci en cliquant sur "Créer une alerte".
  4. Voilà, votre alerte est maintenant créée avec les informations de la recherche enregistrée. Vous pouvez être alerté en temps réel !

Ou bien, vous pouvez créer une alerte directement,

Sur Android Sur iOS
  1. Depuis la liste des dons, cliquez sur la loupe en haut à droite de l'écran.
  2. Rendez vous ensuite dans l'onglet "Alertes" puis cliquez sur "Créer une alerte"
  3. Remplissez alors les champs requis, puis cliquez sur "Créer une alerte".
  4. Voilà, votre alerte est maintenant créée. Vous pouvez être alerté en temps réel !

Comment activer les notifications en temps réel ?

Grâce aux alertes, vous avez la possibilité de recevoir des notifications en temps réel lorsqu'un objet qui correspond à l'alerte est posté !

Pour l'activer, rien de plus simple :

Sur Android Sur iOS
  1. Depuis la liste de vos alertes, cliquez sur la cloche grisé de l'alerte dont vous voulez être notifié.
  2. Quand les notifications sont activées, la cloche n'est plus barrée, et devient bleue.
  3. Vous recevrez maintenant des notifications pour toutes les alertes sélectionnées !

Note

Vous ne pouvez pas créer plus de 5 alertes.
Pour le moment, les alertes sont uniquement disponibles sur les applications Geev