Supprimer son compte sur Geev

Informations clés

  • Vous pouvez supprimer votre compte sur Geev en allant dans "Profil", "Paramètres" puis les trois petits points et "Supprimer mon compte"
  • Cette action sera alors effective dans les 15 jours. Vous pouvez revenir en arrière durant ce délai.
  • Une suppression de compte est définitive. Si vous allez au bout du processus, vous perdrez tout votre historique de Geev (bananes, nombres de dons, ...) et toutes vos données seront supprimées de nos serveurs
  • Si vous avez un abonnement Geev + ou Geev Soutien, vous devez le résilier vous même.

Vous avez la possibilité de supprimer votre compte sur Geev directement depuis les applications.

Cela aura pour effet de supprimer toutes vos données de nos serveurs, mais également de perdre tout votre historique sur Geev : dons, adoptions, bananes, ...

Étant donné que vos données n'existeront plus sur nos serveurs, cette action est irréversible.

Note

Si vous êtes abonné, vous devez penser à résilier votre abonnement Geev + vous même.

La suppression de votre compte ne résilie pas votre abonnement automatiquement, c'est à vous de le faire.

Comment supprimer mon compte sur Geev ?

Pour le moment, il est uniquement possible de supprimer son compte sur les applications Android et iOS.
Rendez-vous dans "Profil", "Paramètres" puis les trois petits points et "Supprimer mon compte".
Vous n'avez plus qu'à suivre les étapes de suppression !

Supp_compte.gif

 

Comment annuler la suppression de mon compte sur Geev ?

Si vous avez programmé la suppression de votre compte il y a moins de 15 jours, vous avez la possibilité de l'annuler !
Pour cela, connectez-vous sur l'application puis allez dans votre profil.
Cliquez sur "Suppression définitive le XX/YY/ZZZZ" et validez l'annulation de suppression.
Votre compte ne sera ainsi plus supprimé !

supp_2.gif

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 8