Informations clés

  • Vous pouvez bloquer un utilisateur directement depuis une conversation ou depuis son profil.
  • En cas de blocage d'un utilisateur les effets sont réciproques, vous ne pouvez ni suivre, ni contacter votre interlocuteur. 
  • Le blocage utilisateur peut-être utile en cas de mauvais comportement. 

Pour vous permettre de mieux gérer vos interactions avec les Geevers, il est possible de bloquer directement un utilisateur sur Geev.

 

Dans quels cas bloquer un utilisateur ? 

La majeure partie du temps, tout se passe bien sur Geev 😊

Néanmoins, en cas de mauvaise expérience avec un utilisateur qui ne respecterait pas la charte de bonne conduite de Geev, nous vous recommandons de nous le signaler afin de mettre en place les actions nécessaires auprès de ce dernier. En complément de ce signalement, il peut s'avérer utile de bloquer cet utilisateur afin de vous prémunir d'éventuelles nuisances. 

 

Comment bloquer un utilisateur ? 

Vous pouvez bloquer un utilisateur à tout moment. 

Depuis son profil en cliquant sur le menu "..." en haut de l'écran à droite, puis sur "bloquer" puis suivez les instructions pour confirmer. 

Depuis la messagerie en cliquant sur le menu "..." en haut de l'écran à droite puis sur "bloquer" puis suivez les instructions pour confirmer. 

Vous pouvez annuler à tout moment jusqu'à confirmation de cette action. 

Comment débloquer un utilisateur ? 

Vous pouvez débloquer un utilisateur à tout moment. 

Depuis son profil en cliquant sur le menu "..." en haut à droite puis sur "débloquer" puis suivez les instructions pour confirmer. 

Depuis la messagerie en cliquant sur le menu  "..." puis sur "débloquer" puis suivez les instructions pour confirmer. 

Dans "mon profil" vous retrouvez la section "Mes Geeveurs bloqués" : cliquez sur cette dernière pour retrouver la liste des profils que vous avez bloqués, cliquez sur "débloquer" puis suivez les instructions pour confirmer. 

Vous pouvez annuler à tout moment jusqu'à confirmation de cette action. 

 

Les réponses à vos questions :

Un utilisateur que j'ai bloqué peut-il accéder à mon profil ? 

Oui, un utilisateur que vous avez bloqué peut accéder à votre profil mais il ne peut plus vous suivre, ni consulter vos annonces depuis cette page. Et réciproquement. 

Un utilisateur que j'ai bloqué peut-il consulter mes annonces ? 

Oui un utilisateur que vous avez bloqué peut accéder à vos annonces soit par le listing des annonces soit par le résultat des recherches mais il ne peut pas vous contacter par le biais de ces annonces. 

Un utilisateur que j'ai bloqué peut-il me contacter ? 

Non, un utilisateur que vous avez bloqué ne peut plus vous envoyer de nouveau message, ni vous écrire dans une conversation déjà ouverte. Et réciproquement. 

Le blocage utilisateur est-il définitif ? 

Non, le blocage d'un utilisateur n'est pas définitif. Vous pouvez le débloquer à tout moment en effectuant l'action "débloquer" comme indiqué au paragraphe précédent. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 130 sur 146